Menüplan

MENÜPLAN

Montag – Freitag   11h30 – 14h

 

MONTAG

– Topinamburcreme / Powidl / Traube

Tiroler Gröstl / pochiertes Ei / Speck

oder

Spinatknödel / gelber Paprika / Vogerlsalat

 

DIENSTAG

Penne Bolognese / Rucola / Parmesan

oder

Gnocchi Napoletana / Kapern / Pesto / Paradeiser

– Nougatknödel / Kokos / Johannisbeere

 

MITTWOCH

– Weinschaumsuppe / Vollkorncroutons

Tranchen vom Roastbeef / Steinpilzrisotto / knusprige Schwarzwurzel / Jungblattspinat

oder

gefüllte Zucchini / Ratatouille / Schafskäse

 

DONNERSTAG

Rinderroulade / Erdäpfelstampf / Rotweinjus / Stangensellerie

oder

Calamari / Risso / Petersilie / Olive

– Apfeltiramisu / Minzpesto

 

FREITAG

– Champignoncremesuppe / Rucola

Hühnergeschnetzeltes / Rosinenreis / Zucchini

oder

geräuchertes Tofu-Curry / Sprossen / Quinoa / Ananas

PREIS HAUPTSPEISE:           7,50 Euro
Plus SUPPE oder SALAT:      1,00 Euro

Preise inkl. MwSt.

 

ViBock KG   –   Italienerstraße 54   –   9500 Villach

Kletterhallevillach.at   –   04242/51180