Menüplan

MENÜPLAN

Montag – Freitag   11h30 – 14h

 

MONTAG

*** Consommé | Fadennudeln

Tiroler Gröstl | Spiegelei | Spinat

oder

Kasnudel | Nussbutter | Paradeiser

 

DIENSTAG

Saltimbocca | Risotto | Zucchini

oder

Gnocchi | Safran | Pesto | Parmesan

*** Profiteroles | Vanilleschaum

 

MITTWOCH

*** Ofensellerieschaum | Feige

Züricher Rahmgeschnetzeltes | Petersilienreis | Rübengemüse

oder

gebackene Champignons | Sauce Tartar | Vogerlsalat

 

DONNERSTAG

Geröstete Schweineleber | Cognac-Rahm | saure Kirsche | Erdäpfelpüree

oder

Tomaten-Mozzarella-Nudeln | Castelfranco | Traube

*** Apfelradln | Preiselbeeren | Vanille

 

FREITAG

*** Tomatenessenz | Rucola-Ravioli

Tranchen vom Schweinefilet | Süßkartoffel | Urkarotte

oder

Heringssalat | rote Rübe | Granny Smith | Erdäpfel | Jungblattspinat

PREIS HAUPTSPEISE:           7,50 Euro
Plus SUPPE oder SALAT:      1,00 Euro

Preise inkl. MwSt.

 

ViBock KG   –   Italienerstraße 54   –   9500 Villach

Kletterhallevillach.at   –   04242/51180